Лидер ЛДПР встретился с предпринимателями и студентами Оренбургской области

За два дня пребывания в Оренбуржье председатель ЛДПР встретился с местными бизнесменами и студентами, а также посетил музей Виктора Черномырдина.

За два дня пребывания в Оренбуржье председатель ЛДПР встретился с местными бизнесменами и студентами, а также посетил музей Виктора Черномырдина. 

​Леонид Слуцкий отметил, что предприниматель – это пример ответственного человека, который говорит не о проблемах, а о решениях.

– Между предпринимателями и государством должна быть атмосфера доверия и сотрудничества. Но для того, чтобы малый бизнес развивался, мы должны перестать постоянно менять правила отчётностей. Малому бизнесу надо дать возможность развиваться. А власть должна создавать для этого все условия, ведь там, где есть малый бизнес, есть жизнь, – сказал председатель ЛДПР Леонид Слуцкий.

На встрече с представителями малого бизнеса он обсудил вопросы развития отрасли птицеводства и поддержки социальных предпринимателей.

Ранее, 21 января, делегация ЛДПР  посетила музей Виктора Черномырдина в селе Черный Отрог. Там же состоялась встреча с руководителем региона.

Во второй день визита в Оренбуржье  Леонид Слуцкий побывал на  заводе кузнечно-прессового оборудования «Гидропресс» и прочитал лекцию для студентов Оренбургского филиала московского государственного юридического университета имени О. Е. Кутафина.

Лидер  ЛДПР заявил о своем предложении  установить студенческие  стипендии  не ниже уровня МРОТ, который с 1 января 2024 года достиг 19 242 рублей в месяц. Соответствующую инициативу его партия  уже внесла в Госдуму.

– Студенты должны получать удовольствие от образовательного процесса и чувствовать себя материально защищёнными. Наверняка, и вам самим, и вашим преподавателям знакома ситуация, когда работать приходится во вред учёбе, и это реальная проблема. Государство в данном вопросе должно пойти навстречу учащимся, – считает  Леонид Слуцкий.

Председатель ЛДПР пообещал  предпринимателям и студентам включить данные инициативы в свою предвыборную программу.

По данным  ЦИК РФ , в списке кандидатов на пост президента России 11 человек, 8 из них – представители политических партий, 3 – самовыдвиженцы. Среди самовыдвиженцев действующий президент России Владимир Путин.

Фото пресс-службы ЛДПР

Последние новости

За неделю клещи покусали 85 оренбуржцев, среди которых 27 детей

Всего с начала апреля с укусом клеща к медикам обратились 1 129 пострадавших, в том числе 390 детей.

В Оренбуржье за неделю клещи покусали 85 человек

В течение недели клещи укусили 85 жителей Оренбургской области, среди которых 27 детей.

Новым председателем профорганизации Уральской Стали стал Роман Кондратенко

В Новотроицке на внеочередной профсоюзной конференции избран новый председатель первичной профсоюзной организации Роман Кондратенко, ранее зампредседателя «первички» Уральской Стали.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *