Губернатор Денис Паслер: «Поддержка семей участников СВО – приоритетная задача для всего региона»

Вчера, 26 января, губернатор Денис Паслер встретился с семьями участников специальной военной операции.

Вчера, 26 января, губернатор Денис Паслер встретился с семьями участников специальной военной операции. В беседе приняли участие оренбуржцы, недавно вернувшиеся из зоны СВО, и близкие погибших бойцов.

На мероприятии также присутствовали вице-губернатор – заместитель председателя Правительства Дмитрий Кулагин, министр социального развития региона Елена Сладкова, военный комиссар области Дмитрий Килеев и руководитель фонда «Защитники Отечества» Елена Нефедова.

– Встречи с участниками СВО, их семьями очень важны для нас. Они помогают получить обратную связь, узнать, какие меры поддержки необходимо изменить и дополнить. Все региональные меры должны работать на 100%. В этом году мы предусмотрели на это 575 миллионов рублей, – отметил Денис Паслер.

Участники встречи рассказали о содействии, которое оказывает им фонд «Защитники Отечества». Специалисты учреждения помогли бойцам пройти лечение и реабилитацию, решили вопрос с переобучением.

Губернатор Денис Паслер отметил, что участники СВО при необходимости всегда могут обратиться в органы государственной и муниципальной власти, где им окажут всестороннюю поддержку.

Источник: https://time56.ru/

Последние новости

В Оренбурге суд вынес приговор экс-начальнику отдела миграции

В Оренбургской области суд рассмотрел уголовное дело в отношении бывшего начальника отделения по вопросам миграции отдела полиции № 7 МУ МВД России «Оренбургское».

Оренбургские хирурги удалили пациенту большую аневризму в руке

Много лет назад мужчина получил травму руки, и со временем у него развилось патологическое расширение артерии на предплечье.

Погода на востоке Оренбуржья оказалась сверхблагоприятной для развития саранчи

В Оренбургской области обследовано 70 тысяч гектаров на заселение нестадными личинками.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *