Андрей Шевченко: «Муниципалитеты – уровень власти, который ближе всего к людям»

Сенатор от Оренбуржья, сопредседатель Всероссийской Ассоциации развития местного самоуправления Андрей Шевченко провел панельную дискуссию на Всероссийском муниципальном форуме «Малая Родина – сила России» Основная за

Сенатор от Оренбуржья, сопредседатель Всероссийской Ассоциации развития местного самоуправления Андрей Шевченко провел панельную дискуссию на Всероссийском муниципальном форуме «Малая Родина – сила России»

Основная задача мероприятия – объединить муниципальное сообщество и повысить престиж муниципальной службы. Главные темы обсуждения были сфокусированы на вопросах развития экономики, инфраструктуры и системы управления в муниципалитетах.

– Муниципалитеты – это уровень власти, который ближе всего к людям. Поэтому все изменения, происходящие в нашей стране, граждане воспринимают через работу органов местного самоуправления. Сегодня на руководителях местных администраций лежит очень большая ответственность. Санкции, которыми практически обложили нашу страну, создают много сложностей, но и дают новый импульс к развитию, – сказал сенатор.

В ходе проведения торжественной церемонии Всероссийской муниципальной премии «Служение» председатель Комитета СФ Андрей Шевченко вручил награду победителю в номинации «Практики муниципалитета – решения для страны».

Последние новости

В Оренбурге суд вынес приговор экс-начальнику отдела миграции

В Оренбургской области суд рассмотрел уголовное дело в отношении бывшего начальника отделения по вопросам миграции отдела полиции № 7 МУ МВД России «Оренбургское».

Оренбургские хирурги удалили пациенту большую аневризму в руке

Много лет назад мужчина получил травму руки, и со временем у него развилось патологическое расширение артерии на предплечье.

Погода на востоке Оренбуржья оказалась сверхблагоприятной для развития саранчи

В Оренбургской области обследовано 70 тысяч гектаров на заселение нестадными личинками.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *