28.03.2024

Александр Колыбельников: Депутаты от политических партий должны отстаивать интересы партии и людей и выполнять решения партии!

Сегодня в заседании Законодательного Собрания Оренбургской области первый раз принял участие депутат Александр Колыбельников, который заменил Оксану Набатчикову.

Сегодня в заседании Законодательного Собрания Оренбургской области первый раз принял участие депутат Александр Колыбельников, который заменил Оксану Набатчикову.

По ситуации во фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в областном парламенте он пояснил, что не признает Калегину Екатерину Викторовну руководителем фракции и против ее назначения на постоянную профессиональную основу.

"Депутаты от политических партий должны отстаивать интересы партии и людей. Необходимо выполнять партийные решения. Екатерину Викторовну наше региональное отделение на руководителя фракции не рекомендовала, более того она исключена из партии и в силу этого не может озвучивать официальную позицию партии в регионе. Если ранее она заявляла, что сделала это в силу необходимости, то сейчас фактически настал "час Х" и она имеет возможность передать руководство, однако этого делает. Поэтому даже если формально она будет занимать дальше должность, позиция партии в Законодательном Собрании области по вопросам повестки заседания будет озвучиваться мной, Также не поддерживаю решение о ее назначении на постоянную основу. Это квота закреплена за фракцией в целях обеспечения равных условий для политических партий. Кроме того, Екатерина Викторовна занимается бизнесом, о чем неоднократно ранее заявляла" – подчеркнул Александр Колыбельников.

Последние новости

Волонтеры Единой России» помогают пострадавшим от паводка жителям Орска

На затопленной территории все еще остается много работы В режиме 24/7 волонтеры оказывают поддержку эвакуированным людям: собирают заявки, сортируют гуманитарную помощь, развозят бутилированную воду,

В селе Хабарное Новотроицка возобновлено электроснабжение от сети

Как только уровень воды снизился до безопасного значения, работники Восточного производственного отделения филиала ПАО «Россети Волга»-«Оренбургэнерго» устранили повреждения на линии электропередачи напряжением 35 килово

Клещи атакуют. В Оренбуржье от укусов уже пострадали 6 человек, в том числе двое детей

По данным Роспотребнадзора от укусов клещей в Оренбургской области уже пострадали 6 человек, включая 2 детей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *