30.04.2024

Вечная память герою!

С прискорбием сообщаем о гибели нашего земляка, Мазитова Фаниля Халиловича, при выполнении воинского долга в ходе специальной военной операции.

С прискорбием сообщаем о гибели нашего земляка, Мазитова Фаниля Халиловича, при выполнении воинского долга в ходе специальной военной операции.

Фаниль Халилович родился 13 декабря 1989 года в поселке Северный. Окончил местную школу, затем курсы связиста в Оренбурге. С августа 2023 года служил по контракту.

Он был храбрым и мужественным воином, всегда готовым прийти на помощь своим товарищам. Фаниль Халилович погиб 12 декабря 2023 года, спасая своих братьев по оружию. Он навсегда останется в наших сердцах как герой, отважно защищавший Родину. За заслуги перед Отечеством Фаниль награжден орденом Мужества (посмертно).

Сегодня мы простились с бойцом. Выражаем глубочайшие соболезнования родным и близким Фаниля Халиловича. В этот тяжелый час мы скорбим вместе с вами и разделяем вашу боль.

Светлая память о нашем земляке навсегда останется в наших сердцах.

Последние новости

Новая процедура  – дуоденальное зондирование желчного пузыря

Новая процедура в нашем Медцентре Оренбургской областной станции переливания крови – дуоденальное зондирование желчного пузыря!

Правильные решения

На базе ОТЖТ прошла лекция по теме: «Правильные решения», приуроченную к Всемирному дню памяти умерших от СПИДа.

Вниманию СМИ: ФАС России открывает прием заявок на участие в X всероссийском конкурсе журналистов «открытый взгляд на конкуренцию»

Направлять  заявки  можно по 31 декабря 2024 года ФАС России приглашает принять участие в конкурсе журналистов федеральных и региональных печатных изданий, интернет-СМИ, информационных агентств,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *