В Оренбуржье простились с погибшим на Украине бойцом

На востоке Оренбургской области похоронили погибшего в ходе специальной военной операции на Украине Антоном Вавиловым.

На востоке Оренбургской области похоронили погибшего в ходе специальной военной операции на Украине Антоном Вавиловым. Церемония прощания прошла в Новотроицке.

Антон Вавилов — уроженец Новотроицка. Отучился на автомеханика, до отъезда в зону спецоперации работал машинистом на «Уральской Стали».

Вавилов погиб при выполнении боевого задания 14 июня. В Новотроицке у бойца остались жена и дочь. Ему было 25 лет.

Администрация города, правительство области, «Уральская Сталь» и представители военкомата выразили соболезнования родным и близким погибшего. Посмертно он награжден Орденом Мужества.

Напомним, в ночь на 24 февраля 2022 года Владимир Путин  объявил о начале военной спецоперации   в Донбассе. На Украине погибли  несколько десятков   военнослужащих из Оренбургской области. Среди них были как  рядовые-контрактники , так и  офицеры .









Последние новости

Открытие выставки Дмитрия Никишина

Граффити — живое искусство. В этом могли убедиться наши гости на открытии выставки Дмитрия Никишина, основателя школы брейк-данса в фитнесс клубе «Пульс», которое прошло 17 июля в Центральной библиотеки им.

Акафист преподобному Сергию Радонежскому

Жилинка. 18 июля 2024 года помощник благочинного Бузулукского округа иерей Артемий Шапиров совершил акафист преподобному Сергию Радонежскому и заупокойную литию в храме Сергия Радонежского с. Жилинка Бузулукского района.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *