В Кваркенской школе отремонтировали обрушившуюся крышу

В правительстве Оренбургской области сообщили о завершении ремонтных работ в школе села Кваркено, где ранее обрушилась крыша.

В правительстве Оренбургской области сообщили о завершении ремонтных работ в школе села Кваркено, где ранее обрушилась крыша.

Как ранее  писал «Оренбург Медиа» , утром 22 февраля поступило сообщение о частичном обрушении кровли школы в селе Кваркено. Площадь повреждения составила порядка 60 квадратных метров. На место происшествия выехали оперативные службы, местная администрация и прокуратура. По факту инцидента  проводится проверка , возбудили уголовное дело.

Глава района Сергей Савченко Савченко объяснил инцидент перепадами температуры и «усталостью» конструкций в школе. Ситуацию взял на контроль глава СК РФ Александр Бастрыкин .

По состоянию на 25 февраля все работы закончены. Уже завтра школьники вернутся на занятия, сообщил глава Кваркенского района Сергей Савченко.

— Ремонт 60 метров кровли был проведен в кратчайшие сроки, — подчеркнул чиновник.

Отмечается также, что в школе не нарушался температурный режим, не было повреждения потолочного перекрытия и внутренних помещений.








Последние новости

В Оренбурге суд вынес приговор экс-начальнику отдела миграции

В Оренбургской области суд рассмотрел уголовное дело в отношении бывшего начальника отделения по вопросам миграции отдела полиции № 7 МУ МВД России «Оренбургское».

Оренбургские хирурги удалили пациенту большую аневризму в руке

Много лет назад мужчина получил травму руки, и со временем у него развилось патологическое расширение артерии на предплечье.

Погода на востоке Оренбуржья оказалась сверхблагоприятной для развития саранчи

В Оренбургской области обследовано 70 тысяч гектаров на заселение нестадными личинками.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *