В администрации Оренбурга опровергли информацию о холоде в кабинетах школы № 71

Жители Оренбурга пожаловались члену Общественной палаты РФ Екатерине Мизулиной на холод в классах школы № 71.

Жители Оренбурга пожаловались члену Общественной палаты РФ Екатерине Мизулиной на холод в классах школы № 71. Однако в администрации города эти данные опровергли.

Как подчеркнули в пресс-службе мэрии, температурный режим в кабинетах соответствует норме. Директор школы Татьяна Бодина сообщила, что температура во всех классах от 18 до 23 градусов. Такие показатели соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям.

При этом низкую температуру фиксировали в спортивном зале вольной борьбы. Поэтому во время занятий используют тепловые завесы, позволяющие поддерживать температуру до 20 градусов. 

«16 января специалисты Оренбургского филиала «Т плюс» дополнительно проверили работу элеваторов в теплопункте школы. По показателям приборов учёта температура теплоносителя на подаче и обратке соответствует нормативу. Один из элеваторных узлов нуждается в чистке - сотрудники тепловых сетей в настоящее время оказывают учебному заведению помощь по очистке фильтров и проверке работы элеваторного узла», - подытожили в администрации.

Последние новости

В Оренбурге суд вынес приговор экс-начальнику отдела миграции

В Оренбургской области суд рассмотрел уголовное дело в отношении бывшего начальника отделения по вопросам миграции отдела полиции № 7 МУ МВД России «Оренбургское».

Оренбургские хирурги удалили пациенту большую аневризму в руке

Много лет назад мужчина получил травму руки, и со временем у него развилось патологическое расширение артерии на предплечье.

Погода на востоке Оренбуржья оказалась сверхблагоприятной для развития саранчи

В Оренбургской области обследовано 70 тысяч гектаров на заселение нестадными личинками.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *