Уральская Сталь присоединилась к ярмарке трудоустройства «Работа России. Время возможностей»

Фото: Вадима Мякшина Новотроицкий центр занятости пригласил для участия в мероприятии представителей двух десятков промышленных предприятий и три профессиональных учебных заведения.

Фото: Вадима Мякшина

Новотроицкий центр занятости пригласил для участия в мероприятии представителей двух десятков промышленных предприятий и три профессиональных учебных заведения.

Специалисты центра подбора персонала Уральской Стали Юлия Гагаринская и Людмила Зайцева консультировали посетителей и раздавали буклеты и анкеты соискателей, а на прощание вручали каждому сувенир с логотипом комбината.

— Интерес со стороны соискателей есть. К нам подходят люди самого разного возраста. Старшеклассников и выпускников направляем на второй этаж бизнес-центра, где расположены представительства НФ НИТУ «МИСИС» и НПК. А взрослым, у которых есть профессиональное образование с профессией, в том числе предпенсионерам и пенсионерам, даём исчерпывающие ответы на все вопросы, — объясняет алгоритм действий Юлия Гагаринская.

Без дела рекрутёрам сидеть не приходится: в среднем каждые 10 минут к стойке подходит новый кандидат. Один из них них — Николай, ему 62 года, есть опыт работы автослесарем и бункеровщиком. По словам мужчины, он открыт для любых предложений по работе. Правда, с поправкой на предпенсионный возраст: тяжёлый физический труд ему не подходит. Изучив предложения, он унёс анкету, чтобы заполнить её дома.

В этот день консультацию специалистов Уральской Стали получили 42 посетителя ярмарки вакансий.

Последние новости

Крестный ход в день памяти Святых Царственных страстотерпцев

Соболево. 17 июля 2024 года в день памяти Святых Царственных страстотерпцев, в селе Соболеве прошел традиционный крестный ход.

Праздничная Литургия на территории строящегося храма святых Царственных страстотерпцев

Бузулук. 17 июля 2024 года в день памяти страстотерпцев царя Николая II, царицы Александры, царевича Алексия, великих княжон Ольги, Татианы, Марии и Анастасии и страстотерпца праведного Евгения врача (1918),

Дополнительные средства на форму для школьников получат многодетные малообеспеченные семьи Оренбуржья

Совсем скоро начнется новый учебный год. Будут оставлены мячи, ракетки, велосипеды, до лучших времен отложены скакалки, резинки для прыгания, разные игрушки.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *