30.03.2024

Родители выпускников в Оренбурге написали пробный ЕГЭ

Родители оренбургских выпускников сдавали экзамен по истории Юлия ДУБЕНКО Наталья Струнцова призналась, что не смотря на пробный характер экзамена, напряжение было вполне настоящее.

Родители оренбургских выпускников сдавали экзамен по истории Юлия ДУБЕНКО

Наталья Струнцова призналась, что не смотря на пробный характер экзамена, напряжение было вполне настоящее. Фото - соцсети Натальи Струнцовой

Родители оренбургских выпускников сдавали ЕГЭ по истории вместе с детьми. Цель акции "Сдаем вместе" - повысить открытость экзаменационного процесса, помочь ребятам настроиться, а родителям - понять, как поддержать детей во время аттестации. Акция прошла в школе № 57 Оренбурга.

За парты вместе с выпускниками сел министр образования региона Алексей Пахомов, общественники, журналисты. После обсудить задания можно было с экспертом по ЕГЭ, учителем Галиной Колесниковой.

Своими впечатлениями от акции поделилась мама выпускника Наталья Струнцова. Она отметила, что, даже не смотря на пробный характер экзамена, напряжение было самое настоящее.

Наталья убедилась, что ребенку гораздо важнее моральная поддержка, чем завышенные требования высокого результата.

Последние новости

Национальный день донора крови

20 апреля в России отмечается Национальный день донора крови. Заместитель главного врача по медицинской части областной станции переливания крови, почетный донор России,

Горячая линия по вакцинопрофилактике

В рамках Всемирной недели иммунизации с 22 по 30 апреля 2024 года специалистами Бугурусланского филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Оренбургской области» по телефону «горячей линии» организовано консультировани

Состоялся VII Конгресс гематологов России и IV Конгресс трансфузиологов России

11-13 апреля 2024 года состоялся объединённый VII Конгресс гематологов России и IV Конгресс трансфузиологов России с международным участием.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *