«Новотроицкая весна» заглянула в 15-ю школу

«Новотроицкая весна» уже давно и активно шагает по городу. Фестиваль самодеятельного творчества на время весенних каникул брал паузу, но с текущей недели просмотр школьных творческих коллективов продолжился.

«Новотроицкая весна» уже давно и активно шагает по городу. Фестиваль самодеятельного творчества на время весенних каникул брал паузу, но с текущей недели просмотр школьных творческих коллективов продолжился. Сегодня «весна» заглянула в 15-ю школу.

– В концерте задействовано очень много ребят, – рассказывает заместитель директора школы №15 Анна Копьева. – У нас 2, 3, 5 классы выступают, привлекаем и старшеклассников. В программе представлены все жанры, которые мы можем подготовить собственными силами: это песни, танцы, стихи, театральные постановки...

Часовая концертная программа включила в себя 13 номеров. Превалирует песенный репертуар, безусловным украшением являются танцы и стихотворные декламации.

Общегородской самодеятельный фестиваль в этом году проходит под девизом: «Обильный край, благословенный!» и посвящен 280-летию Оренбуржья.

На сегодняшний день не все коллективы прошли предварительный просмотр в рамках городского самодеятельного фестиваля. «Новотроицкая весна» ожидает выступления еще пяти школ, а также Центра развития творчества детей и юношества. Напоминаем, гала-концерт фестиваля состоится 13 апреля, в День рождения города Новотроицка.

Последние новости

Открытие выставки Дмитрия Никишина

Граффити — живое искусство. В этом могли убедиться наши гости на открытии выставки Дмитрия Никишина, основателя школы брейк-данса в фитнесс клубе «Пульс», которое прошло 17 июля в Центральной библиотеки им.

Акафист преподобному Сергию Радонежскому

Жилинка. 18 июля 2024 года помощник благочинного Бузулукского округа иерей Артемий Шапиров совершил акафист преподобному Сергию Радонежскому и заупокойную литию в храме Сергия Радонежского с. Жилинка Бузулукского района.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *