3 февраля - День родной школы

Дорогие новотройчане! Стало доброй традицией ежегодно в начале февраля проводить День родной школы.

Дорогие новотройчане! Стало доброй традицией ежегодно в начале февраля проводить День родной школы. Это особый праздник, который объединяет всех тех, кто хранит в своём сердце память о школьных годах, любимых учителях, друзьях детства. Школа – это начало нашего пути, где мы получаем первые важные знания и делаем первые шаги к будущей профессии. Здесь мы взрослели и учились дружить. Узнавали себя и мечтали изменить мир к лучшему.

Сегодня школы продолжают преображаться и меняться в соответствии с современными образовательными потребностями. Но неизменными остались их предназначение, преемственность традиций, профессионализм и самоотдача педагогического коллектива.

Мы искренне желаем всем учителям быть для своих учеников мудрыми наставниками и истинными друзьями. Дорогие ученики! Любите свою школу, уважайте и чтите традиции, накопленные за эти годы педагогами и учащимися, гордитесь всеми достижениями коллектива школы.

Желаем крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, бодрости духа и оптимизма, упорства в достижении целей, веры в свои силы и уверенности в завтрашнем дне.

Глава муниципального образования город Новотроицк Д.А.Меньшиков

Председатель городского Совета депутатов И.А.Филиппов

Последние новости

В Оренбурге суд вынес приговор экс-начальнику отдела миграции

В Оренбургской области суд рассмотрел уголовное дело в отношении бывшего начальника отделения по вопросам миграции отдела полиции № 7 МУ МВД России «Оренбургское».

Оренбургские хирурги удалили пациенту большую аневризму в руке

Много лет назад мужчина получил травму руки, и со временем у него развилось патологическое расширение артерии на предплечье.

Погода на востоке Оренбуржья оказалась сверхблагоприятной для развития саранчи

В Оренбургской области обследовано 70 тысяч гектаров на заселение нестадными личинками.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *