Женщина просит суд снять с регистрационного учета зарегистрированных в её квартире граждан

 В Новосергиевский районный суд Оренбургской области поступило исковое заявление Орловой о снятии граждан с регистрационного учета по месту жительства.

  В Новосергиевский районный суд Оренбургской области поступило исковое заявление Орловой о снятии граждан с регистрационного учета по месту жительства.

  В обосновании своих требований истец указывает, что является собственником квартиры с 2014 года. В 2023 году Орлова выяснила, что в её квартире с 2009 года прописаны семь человек, согласие на прописку которых она не давала. Кроме того, истец в дружеских, родственных отношениях с указанными лицами не состоит, вместе никогда не проживали, она не их знает.

  Поскольку данный вопрос урегулировать в досудебном порядке не представилось возможным, истец была вынуждена обратиться в суд с иском о снятии граждан с регистрационного учета по месту жительства.

  Решается вопрос о принятии искового заявления к производству суда.

  Фамилия изменена.

Последние новости

В Оренбурге суд вынес приговор экс-начальнику отдела миграции

В Оренбургской области суд рассмотрел уголовное дело в отношении бывшего начальника отделения по вопросам миграции отдела полиции № 7 МУ МВД России «Оренбургское».

Оренбургские хирурги удалили пациенту большую аневризму в руке

Много лет назад мужчина получил травму руки, и со временем у него развилось патологическое расширение артерии на предплечье.

Погода на востоке Оренбуржья оказалась сверхблагоприятной для развития саранчи

В Оренбургской области обследовано 70 тысяч гектаров на заселение нестадными личинками.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *