06.05.2024

За безупречное поведение снята судимость

Соль-Илецким районным судом удовлетворено ходатайство осужденного об отмене условного осуждения и снятии судимости по приговору суда.

Соль-Илецким районным судом удовлетворено ходатайство осужденного об отмене условного осуждения и снятии судимости по приговору суда.

Судом установлено, что заявитель отбыл более половины испытательного срока, условия и порядок отбывания наказания не нарушал, добросовестно исполнял возложенные на него судом обязанности, соблюдал общественный порядок, к какой-либо ответственности не привлекался, по месту жительства соседями и правоохранительными органами характеризуется положительно.

С учетом положительной характеристики осужденного, его безупречного поведения в период отбывания наказания, суд удовлетворил ходатайство и отменил ему условное осуждение со снятием судимости.

Постановление не вступило в законную силу.

Последние новости

Новая процедура  – дуоденальное зондирование желчного пузыря

Новая процедура в нашем Медцентре Оренбургской областной станции переливания крови – дуоденальное зондирование желчного пузыря!

Правильные решения

На базе ОТЖТ прошла лекция по теме: «Правильные решения», приуроченную к Всемирному дню памяти умерших от СПИДа.

Вниманию СМИ: ФАС России открывает прием заявок на участие в X всероссийском конкурсе журналистов «открытый взгляд на конкуренцию»

Направлять  заявки  можно по 31 декабря 2024 года ФАС России приглашает принять участие в конкурсе журналистов федеральных и региональных печатных изданий, интернет-СМИ, информационных агентств,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *