Вынесено постановление об оставлении представления о возложении дополнительных ограничений без рассмотрения

В Бугурусланский районный суд Оренбургской области обратился начальник Бугурусланского межмуниципального филиала ФКУ УИИ УФСИН РФ по Оренбургской области с представлением о возложении дополнительных ограничений в отношен

В Бугурусланский районный суд Оренбургской области обратился начальник Бугурусланского межмуниципального филиала ФКУ УИИ УФСИН РФ по Оренбургской области с представлением о возложении дополнительных ограничений в отношении ранее судимого жителя г. Бугуруслана. Мужчина осужден приговором суда, ему назначено наказание - лишение свободы на срок 01 год 02 месяца в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на срок 08 месяцев. В январе этого года он поставлен на учет Бугурусланского МФ ФКУ УИИ УФСИН России по Оренбургской области для отбытия дополнительного наказания в виде ограничения свободы. Гражданин был предупрежден, что при нарушении общественного порядка, отказе от использования в отношении него технических средств надзора и контроля; либо если он скроется с места жительства, суд может возложить на него дополнительные ограничения, либо заменить не отбытую часть наказания лишением свободы из расчета один день лишения свободы за два дня ограничения свободы.         Ему была разъяснена ответственность за нарушение установленных судом ограничений.  Несмотря на вышеуказанное, в марте 2024 года осужденный, находясь в общественном месте, распивал спиртные напитки, за что был привлечен к административной ответственности.                     В судебном заседании судом был поставлен на обсуждение вопрос о необходимости оставления представления уголовно-исполнительной инспекции без рассмотрения, поскольку осужденный трижды не являлся в судебные заседания, обеспечить его явку путем привода также не представилось возможным. конверт с повесткой на его имя вернулся в суд за истечением срока хранения. Участники процесса оставили разрешение данного вопроса на усмотрение суда.    Судом вынесено постановление об оставлении представления начальника Бугурусланского межмуниципального филиала ФКУ УИИ УФСИН РФ по Оренбургской области о возложении дополнительных ограничений без рассмотрения.   

Последние новости

Открытие выставки Дмитрия Никишина

Граффити — живое искусство. В этом могли убедиться наши гости на открытии выставки Дмитрия Никишина, основателя школы брейк-данса в фитнесс клубе «Пульс», которое прошло 17 июля в Центральной библиотеки им.

Акафист преподобному Сергию Радонежскому

Жилинка. 18 июля 2024 года помощник благочинного Бузулукского округа иерей Артемий Шапиров совершил акафист преподобному Сергию Радонежскому и заупокойную литию в храме Сергия Радонежского с. Жилинка Бузулукского района.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *