22.03.2024

Владимир Бобров провел собеседование с кандидатами на должности судей федеральных судов, представленных к назначению в Оренбургской области

Главный федеральный инспектор по Оренбургской области Владимир Бобров по поручению полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Игоря Комарова 21 марта провел собеседования

Главный федеральный инспектор по Оренбургской области Владимир Бобров по поручению полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Игоря Комарова 21 марта провел собеседования с кандидатами на должности судей федеральных судов, представленных к назначению в регионе.

Беседа состоялась с кандидатами на должности судьи Дзержинского районного суда города Оренбурга Ильей Назаренковым, судьи Сорочинского районного суда Александром Никитиным, судьи Новотроицкого городского суда Татьяной Ракитиной.

Владимир Бобров в ходе собеседования особо подчеркнул важность морального фактора в работе судей, позволяющего им принимать справедливые решения, затрагивающие судьбы людей.

Главный федеральный инспектор пожелал кандидатам успешной работы, неуклонного следования принципу независимости, подчинения только Конституции и федеральному законодательству.

Информация о результатах собеседования, с учетом рекомендаций квалификационной коллегии судей Оренбургской области, направлена для дальнейшего рассмотрения в аппарат полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе.

Последние новости

Оксана Набатчикова о причинах паводка и гидротехнических сооружениях: а может надо было их восстанавливать?

По данным отчётных материалов Правительства Оренбургской области 633 гидротехнических сооружения с 2015 года в связи их разрушением просто сняли с учета.

Помощь, выплаты, действия. Актуальная памятка для оренбуржцев, пострадавших от паводка

По поручению губернатора Дениса Паслера Правительство Оренбургской области подготовило ответы на самые актуальные вопросы жителей Орска.

Прокуратура контролирует цены на стройматериалы в Оренбуржье

В условиях паводка в Оренбургской области прокуратура ведет профилактику необоснованного роста цен.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *