В суд поступило уголовное дело о причинении смерти человеку

В Бугурусланский районный суд Оренбургской области поступило уголовное дело в отношении  жителя г. Бугуруслана.

В Бугурусланский районный суд Оренбургской области поступило уголовное дело в отношении  жителя г. Бугуруслана.            Органами следствия мужчина обвиняется в том, что находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры с потерпевшим, возникшей на почве личных неприязненных отношений, нанес множество (не менее шестнадцати) ударов руками и ногами в область головы, туловища и конечностей, после чего, находясь на балконе, схватил руками потерпевшего за туловище и ноги, приподнял его и перекинул через балкон в открытое окно, тем самым выбросил его на улицу с высоты четвертого этажа. В результате преступных действий подсудимого потерпевший скончался на месте преступления. При ознакомлении с материалами уголовного дела подсудимым заявлено ходатайство о рассмотрении уголовного дела с участием присяжных заседателей.            По уголовному делу назначено предварительное судебное заседание. 

Последние новости

Открытие выставки Дмитрия Никишина

Граффити — живое искусство. В этом могли убедиться наши гости на открытии выставки Дмитрия Никишина, основателя школы брейк-данса в фитнесс клубе «Пульс», которое прошло 17 июля в Центральной библиотеки им.

Акафист преподобному Сергию Радонежскому

Жилинка. 18 июля 2024 года помощник благочинного Бузулукского округа иерей Артемий Шапиров совершил акафист преподобному Сергию Радонежскому и заупокойную литию в храме Сергия Радонежского с. Жилинка Бузулукского района.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *