25.04.2024

В суд поступило дело в отношении мужчины нанесшего удар супруге

  В Пономаревский районный суд Оренбургской области поступило уголовное дело в отношении жителя Пономаревского района Оренбургской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст.


 

В Пономаревский районный суд Оренбургской области поступило уголовное дело в отношении жителя Пономаревского района Оренбургской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 116.1 УК РФ – нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в ст. 115 настоящего Кодекса, и не содержащих признаков состава преступления, предусмотренного ст. 116 настоящего Кодекса, лицом, имеющим судимость за преступление, совершенное с применением насилия.

По версии следствия, мужчина, будучи ранее привлеченным по приговору суда к уголовной ответственности по ч. 1 ст. 119 УК РФ, в феврале 2024 года, находясь в своем доме, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе возникшей ссоры с супругой, возникшей на почве ревности, нанес ей удар в область щеки, причинив физическую боль и нравственные страдания.

В настоящее время решается вопрос о назначении дела к слушанию.

 

Последние новости

Новая процедура  – дуоденальное зондирование желчного пузыря

Новая процедура в нашем Медцентре Оренбургской областной станции переливания крови – дуоденальное зондирование желчного пузыря!

Правильные решения

На базе ОТЖТ прошла лекция по теме: «Правильные решения», приуроченную к Всемирному дню памяти умерших от СПИДа.

Вниманию СМИ: ФАС России открывает прием заявок на участие в X всероссийском конкурсе журналистов «открытый взгляд на конкуренцию»

Направлять  заявки  можно по 31 декабря 2024 года ФАС России приглашает принять участие в конкурсе журналистов федеральных и региональных печатных изданий, интернет-СМИ, информационных агентств,

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *