13.03.2024

В Оренбурге прошло заседание расширенной коллегии регионального Управления федерального казначейства

Главный федеральный инспектор по Оренбургской области Владимир Бобров 12 марта по поручению полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Игоря Комарова принял участие в засе

Главный федеральный инспектор по Оренбургской области Владимир Бобров 12 марта по поручению полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Игоря Комарова принял участие в заседании расширенной коллегии регионального Управления федерального казначейства, в ходе которого были подведены итоги работы за 2023 год и намечены перспективные задачи на предстоящий период.

На мероприятии также присутствовали губернатор Оренбургской области Денис Паслер, прокурор Оренбургской области Руслан Медведев, руководители силовых структур и правоохранительных органов.

Заслушав доклад руководителя областного Управления федерального казначейства Людмилы Арцыбашевой о результатах деятельности за отчетный период, главный федеральный инспектор в своем выступлении отметил, что региональное ведомство в 2023 году достаточно эффективно использовало свои полномочия в сфере реализации бюджетной политики.

Особое внимание Владимир Бобров обратил на высокий уровень сотрудничества областного казначейства с региональными структурами ФСБ, МВД, прокуратурой и другими контроль-надзорными органами в части обмена информацией о нарушениях в бюджетной сфере, что во многом способствовало обеспечению стабильной экономической ситуации в Оренбуржье.

Также в рамках коллегии состоялось награждение отличившихся сотрудников благодарственными письмами главного федерального инспектора по Оренбургской области.

Владимир Бобров поблагодарил коллектив Управления за грамотную, оперативную работу и пожелал всему личному составу крепкого здоровья и новых успехов.

Последние новости

Вода, жильё, дети. Что обсуждали на комиссии по ЧС в Орске

Заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям прошло в Орске накануне, 18 апреля.

Орчанам, чьи дома оказались в зоне затопления, предоставляются кредитные каникулы

« Слышал, что оренбуржцы, у которых во время паводка пострадали дома, могут оформить кредитные каникулы.

В Оренбуржье от укуса клещей пострадали 24 человека

Заражений инфекциями, передаваемыми через укусы клещей, пока не зарегистрировано.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *