В Новоорском районе прокуратурой за несоблюдение требований антикоррупционного законодательства к административной ответственности привлечен индивидуальный предприниматель

Прокуратура Новоорского района провела проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции.

Прокуратура Новоорского района провела проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции.

Установлено, что индивидуальный предприниматель, осуществляющий деятельность по поставке пищевых продуктов, принял на работу бывшего государственного гражданского служащего.

В нарушение требований закона «О противодействии коррупции» коммерсант направил уведомление о трудоустройстве работника его прежнему работодателю с нарушением установленного срока.

Прокурором района в отношении правонарушителя возбуждено дело пост. 19.29 КоАП РФ (незаконное привлечение к трудовой деятельности бывшего государственного служащего). По результатам рассмотрения материалов суд назначил виновному наказание в виде штрафа в размере 20 тыс. рублей.

Последние новости

Открытие выставки Дмитрия Никишина

Граффити — живое искусство. В этом могли убедиться наши гости на открытии выставки Дмитрия Никишина, основателя школы брейк-данса в фитнесс клубе «Пульс», которое прошло 17 июля в Центральной библиотеки им.

Акафист преподобному Сергию Радонежскому

Жилинка. 18 июля 2024 года помощник благочинного Бузулукского округа иерей Артемий Шапиров совершил акафист преподобному Сергию Радонежскому и заупокойную литию в храме Сергия Радонежского с. Жилинка Бузулукского района.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *