Установили факт принадлежности архивной справки

Житель города обратился в суд с заявлением об установлении факта принадлежности архивной справки, об установлении факта трудовых отношений, указав,

Житель города обратился в суд с заявлением об установлении факта принадлежности архивной справки, об установлении факта трудовых отношений, указав, что он обратился в фонд ОСФР с заявлением о назначении страховой пенсии по старости, вместе с тем, к заявлению была предложена архивная справка выданная администрацией МО Абдулинский городской округ Оренбургской области. Данный документ ОСФР не может принять в работу по поданному заявлению поскольку в справке не расшифрованы инициалы, не указаны дата, год рождения. Подтверждение архивной справки позволит подать заявление в ОСФР на рассмотрение вопроса о назначении страховой пенсии по старости.
Суд, заслушав заявителя, допросив свидетелей, исследовав в материалах дела доказательства, пришел к выводу, что установление факта принадлежности архивной справки имеет для заявителя юридическое значение, так как позволяет ему реализовать свое право для назначения трудовой пенсии в соответствии с законодательством и, исходя из того, что иного, кроме как судебного способа установления факта принадлежности архивной справки, заявитель не имеет, признает заявленные требования обоснованными и подлежащими удовлетворению.
Решение суд в законную силу не вступило.

Последние новости

Почему не справляется иммунитет?

Снижению иммунитета могут способствовать, как неподконтрольные нам факторы, так и причины, напрямую зависящие от нашего поведения.

ФАС: ЗАКОНОПРОЕКТ ОБ УСИЛЕНИИ КОНТРОЛЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОНЦЕНТРАЦИИ НА ФИНАНСОВЫХ РЫНКАХ ВНЕСЕН В ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ

Об этом сообщил заместитель руководителя ФАС России Андрей Кашеваров на сессии « Конкуренция на финансовом рынке :

Суд расторг договор аренды земельного участка

Адамовским районным судом рассмотрено гражданское дело по иску администрации МО Адамовский район к местному жителю о расторжении договора аренды земельного участка.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *