Убийство в подъезде: суд избрал меру пресечения

Дзержинский районный суд г. Оренбурга рассмотрел ходатайство следователя СУ СК РФ по Оренбургской области об избрании меры пресечения в отношении оренбуржца, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.

Дзержинский районный суд г. Оренбурга рассмотрел ходатайство следователя СУ СК РФ по Оренбургской области об избрании меры пресечения в отношении оренбуржца, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ.

Из материалов дела следует, что 26.05.2024 г. на лестничном пролете между первым и вторым этажом подъезда дома по ул. Юных Ленинцев обнаружен труп мужчины с колото-резанными ранами головы и конечностей. Вечером того дня по подозрению в совершении указанного преступления был задержан ранее судимый 27-летний местный житель, который в ходе допроса вину признал в полном объеме.

Суд ходатайство следователя удовлетворил и избрал меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца, т.е. до 26.07.2024 г.

Последние новости

Почему не справляется иммунитет?

Снижению иммунитета могут способствовать, как неподконтрольные нам факторы, так и причины, напрямую зависящие от нашего поведения.

ФАС: ЗАКОНОПРОЕКТ ОБ УСИЛЕНИИ КОНТРОЛЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОНЦЕНТРАЦИИ НА ФИНАНСОВЫХ РЫНКАХ ВНЕСЕН В ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ

Об этом сообщил заместитель руководителя ФАС России Андрей Кашеваров на сессии « Конкуренция на финансовом рынке :

Суд расторг договор аренды земельного участка

Адамовским районным судом рассмотрено гражданское дело по иску администрации МО Адамовский район к местному жителю о расторжении договора аренды земельного участка.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *