Судом установлен факт родственных отношений

 В Новосергиевский районный суд обратился Сергеев Д.В., который просил установить факт родственных отношений и факт принадлежности правоустанавливающего документа.

  В Новосергиевский районный суд обратился Сергеев Д.В., который просил установить факт родственных отношений и факт принадлежности правоустанавливающего документа.

  В обоснование своих требований Сергеев Д.В. пояснил, что после смерти матери Сереевой Л.П. осталось наследство в виде земельной доли сельскохозяйственного назначения. При обращении Сергеева Д.В. к нотариусу за выдачей свидетельства о праве на наследство, он получил отказ, в связи с тем, что не подтверждены родственные отношения с матерью и в свидетельстве на право собственности на землю отчество наследодателя указано неверно. Ситуацию осложняет и то, что в свидетельстве о рождении Сергеевой Л.П. допущена ошибка в написании отчества, таким образом, заявителю необходимо подтвердить, что он является родным сыном умершей.

  Суд, изучив все представленные документы, допросив свидетелей по делу, заявление Сергеева Д.В. удовлетворил в полном объеме.

  Решение суда не вступило в законную силу.

  Фамилии изменены.

Последние новости

Почему не справляется иммунитет?

Снижению иммунитета могут способствовать, как неподконтрольные нам факторы, так и причины, напрямую зависящие от нашего поведения.

ФАС: ЗАКОНОПРОЕКТ ОБ УСИЛЕНИИ КОНТРОЛЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОНЦЕНТРАЦИИ НА ФИНАНСОВЫХ РЫНКАХ ВНЕСЕН В ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ

Об этом сообщил заместитель руководителя ФАС России Андрей Кашеваров на сессии « Конкуренция на финансовом рынке :

Суд расторг договор аренды земельного участка

Адамовским районным судом рассмотрено гражданское дело по иску администрации МО Адамовский район к местному жителю о расторжении договора аренды земельного участка.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *