Суд взыскал ущерб, причиненный затоплением квартиры

В Новотроицкий городской суд с исковым заявлением о возмещении ущерба обратилась жительница г. Новотроицка, указав, что она является собственником квартиры в многоквартирном доме.

В Новотроицкий городской суд с исковым заявлением о возмещении ущерба обратилась жительница г. Новотроицка, указав, что она является собственником квартиры в многоквартирном доме. Летом 2023 года трижды произошло затопление ее квартиры из вышерасположенного жилого помещения. В добровольном порядке вред, причиненный затоплением, ей возмещен не был.  

В судебном заседании факт систематического затопления принадлежащего истцу жилого помещения подтверждение нашел, была установлена вина собственника вышерасположенной квартиры.

Суд вынес решение, которым удовлетворил исковые требования и взыскал с собственника вышерасположенной квартиры ущерб в сумме, превышающей 70 тысяч рублей, а также судебные расходы. Решение не вступило в законную силу.

Последние новости

В Оренбурге суд вынес приговор экс-начальнику отдела миграции

В Оренбургской области суд рассмотрел уголовное дело в отношении бывшего начальника отделения по вопросам миграции отдела полиции № 7 МУ МВД России «Оренбургское».

Оренбургские хирурги удалили пациенту большую аневризму в руке

Много лет назад мужчина получил травму руки, и со временем у него развилось патологическое расширение артерии на предплечье.

Погода на востоке Оренбуржья оказалась сверхблагоприятной для развития саранчи

В Оренбургской области обследовано 70 тысяч гектаров на заселение нестадными личинками.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *