Суд рассмотрит дело об установлении факта принятия наследства

В Бугурусланский районный суд обратилась жительница г. Бугуруслана с заявлением об установлении факта принятия наследства, открывшегося после смерти ее матери.

В Бугурусланский районный суд обратилась жительница г. Бугуруслана с заявлением об установлении факта принятия наследства, открывшегося после смерти ее матери. Указывает на то, что после ее смерти открылось наследство, заключающееся в денежном вкладе, хранящемся в банке. Завещание умершая не оставляла. Женщина является единственной наследницей по закону, однако в течение шести месяцев после открытия наследства не подала заявление в нотариальную контору, но фактически она вступила в наследство, а именно, производила расходы, связанные с погребением мамы, часть личных вещей умершей в память о ней раздала знакомым, соседям. Кроме того, до дня своей смерти умершая проживала с заявителем.                    Просила суд установить факт, что она приняла наследство после смерти мамы.                    Судебное заседание назначено на 19 февраля 2024 года.

Последние новости

В Оренбурге суд вынес приговор экс-начальнику отдела миграции

В Оренбургской области суд рассмотрел уголовное дело в отношении бывшего начальника отделения по вопросам миграции отдела полиции № 7 МУ МВД России «Оренбургское».

Оренбургские хирурги удалили пациенту большую аневризму в руке

Много лет назад мужчина получил травму руки, и со временем у него развилось патологическое расширение артерии на предплечье.

Погода на востоке Оренбуржья оказалась сверхблагоприятной для развития саранчи

В Оренбургской области обследовано 70 тысяч гектаров на заселение нестадными личинками.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *