Состоялось первое судебное заседание по уголовному делу в отношении бывшего руководителя УЖКХ

В производстве Центрального районного суда г. Оренбурга находится уголовное дело в отношении экс-руководителя управления жилищно-коммунального хозяйства администрации Оренбурга, обвиняемого в совершении преступлений,

В производстве Центрального районного суда г. Оренбурга находится уголовное дело в отношении экс-руководителя управления жилищно-коммунального хозяйства администрации Оренбурга, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1.1 ст. 293, ч. 2 ст. 293 УК РФ.

Сегодня суд начал рассмотрение уголовного дела, в котором государственным обвинителем изложено предъявленное подсудимому обвинение, из которого следует, что на протяжении 2022-2023 годов чиновник не принял мер к увеличению финансирования мероприятий по отлову бродячих собак. В результате его халатных действий стая бездомных собак загрызла ребенка. Также он обвиняется в том, что проигнорировал многочисленные жалобы жителей дома 40/1 на улице Мирнинской. Из-за замыкания проводки в декабре 2022 года в доме произошел пожар, и он стал полностью непригодным для проживания. 

Последние новости

В Оренбурге суд вынес приговор экс-начальнику отдела миграции

В Оренбургской области суд рассмотрел уголовное дело в отношении бывшего начальника отделения по вопросам миграции отдела полиции № 7 МУ МВД России «Оренбургское».

Оренбургские хирурги удалили пациенту большую аневризму в руке

Много лет назад мужчина получил травму руки, и со временем у него развилось патологическое расширение артерии на предплечье.

Погода на востоке Оренбуржья оказалась сверхблагоприятной для развития саранчи

В Оренбургской области обследовано 70 тысяч гектаров на заселение нестадными личинками.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *