08.05.2024

Рассмотрен административный материал по ст. 6.1.1. КоАП РФ

Бугурусланским районным судом Оренбургской области рассмотрен материал об административном правонарушении, предусмотренном ст.

Бугурусланским районным судом Оренбургской области рассмотрен материал об административном правонарушении, предусмотренном ст. 6.1.1. КоАП РФ в отношении жителя г. Бугуруслана.  Установлено, что в апреле этого года мужчина пришел в квартиру к своей бывшей супруге, чтобы повидаться с ребенком. На почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, нанес последней несколько ударов своей рукой в область ее лица и головы, тем самым причинив телесные повреждения в виде ушиба, кровоподтека в области носа, не повлекшие причинение вреда здоровью. В судебном заседании гражданин вину в совершении указанного правонарушения признал частично, в содеянном раскаялся.  Потерпевшая просила строго не наказывать, ссылаясь на то, что они помирились.  Судом вынесено постановление о назначении административного наказания, назначен штраф в размере 5000 рублей.

Последние новости

Оренбургского предпринимателя оштрафовали за кишечную палочку в питьевой воде

Ленинский районный суд Оренбурга оштрафовал саракташского производителя бутилированной воды, в которой содержится опасная для здоровья бактерия.

Суд разрешил спор о защите прав потребителей

Истец обратился в суд с иском, указав, что при заключении кредитного договора на приобретение транспортного средства им был также заключен договор независимой гарантии,

Прекращено производство по делу об административном правонарушении за не предоставление преимущественного права проезда перекрестка

Житель г. Орска, управляя транспортным средством Kia Ceed, на регулируемом перекрестке в г. Орске при повороте налево не уступил дорогу транспортному средству Hyundai Sonata, приближающейся со встречного направления прямо.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *