Прямая линия в «ОГ»: Когда расселят дом № 9 в переулке Армавирском?

В редакции «Орской газеты» состоялась прямая линия с главой Орска. Василий Козупица два часа отвечал на многочисленные вопросы читателей.

В редакции «Орской газеты» состоялась прямая линия с главой Орска. Василий Козупица два часа отвечал на многочисленные вопросы читателей.

Наталья Стаценко:

– Звоню по вопросу аварийного жилья. По поводу дома № 9 в Армавирском переулке. Жить в доме невозможно. На втором этаже находятся квартиры, на первом – организация. Три раза у нас собирали документы на расселение, и постоянно оно отменяется. Дом с 2017 года признан аварийным. Почти все жильцы съехали, снимают квартиры, остались пара человек. Трубы все гнилые, потолок подперт бревнами, проводка плохая (горела не раз)… Жить там нельзя!

Василий Козупица,

главой Орска:

– Знаю этот дом. В нем расположена федеральная структура, и вся загвоздка в том, что она не дает согласия на переселение. Этот вопрос сейчас находится на контроле и в муниципалитете, и в правительстве области, куда вы тоже обращались. Ищем варианты, как разрешить ситуацию с федеральной структурой. И мы сделаем все, чтобы помочь вам в этом деле.

Служба информации «Орской газеты»

Последние новости

В Оренбурге суд вынес приговор экс-начальнику отдела миграции

В Оренбургской области суд рассмотрел уголовное дело в отношении бывшего начальника отделения по вопросам миграции отдела полиции № 7 МУ МВД России «Оренбургское».

Оренбургские хирурги удалили пациенту большую аневризму в руке

Много лет назад мужчина получил травму руки, и со временем у него развилось патологическое расширение артерии на предплечье.

Погода на востоке Оренбуржья оказалась сверхблагоприятной для развития саранчи

В Оренбургской области обследовано 70 тысяч гектаров на заселение нестадными личинками.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *