01.05.2024

Прокурором Центрального района Оренбурга скоординирована деятельность коммунальных служб по уборке бытовых отходов с одной из улиц областного центра

Накануне в социальных сетях опубликована информация о большом скоплении мусора у дома 27 по улице Мусы Джалиля в Оренбурге.

Накануне в социальных сетях опубликована информация о большом скоплении мусора у дома 27 по улице Мусы Джалиля в Оренбурге. 

В результате принятых прокурором Центрального района Оренбурга мер специализированными службами проведена работа по разбору мусорных завалов и их вывозу на места складирования отходов.

Прокуратурой Центрального района Оренбурга будет дана правовая оценка бездействию ответственных лиц.

Последние новости

Новая процедура  – дуоденальное зондирование желчного пузыря

Новая процедура в нашем Медцентре Оренбургской областной станции переливания крови – дуоденальное зондирование желчного пузыря!

Правильные решения

На базе ОТЖТ прошла лекция по теме: «Правильные решения», приуроченную к Всемирному дню памяти умерших от СПИДа.

Вниманию СМИ: ФАС России открывает прием заявок на участие в X всероссийском конкурсе журналистов «открытый взгляд на конкуренцию»

Направлять  заявки  можно по 31 декабря 2024 года ФАС России приглашает принять участие в конкурсе журналистов федеральных и региональных печатных изданий, интернет-СМИ, информационных агентств,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *