Прокурор Соль-Илецкого района в судебном порядке обязал администрацию провести работу по формированию земельных участков, для предоставления многодетным семьям

Прокуратурой Соль-Илецкого района проведена проверка соблюдения законодательства о предоставлении земельных участков гражданам, имеющим трех и более детей.

Прокуратурой Соль-Илецкого района проведена проверка соблюдения законодательства о предоставлении земельных участков гражданам, имеющим трех и более детей.

Установлено, что в администрации Соль-Илецкого городского округа на учете в целях бесплатного предоставления в собственность земельного участка состоит 400 семей, имеющих трех и более детей.

Анализ работы органа местного самоуправления показал, что принимаемые меры являются недостаточными и неэффективными, в связи с чем не позволяют обеспечить граждан указанной категории земельными участкамив полном объеме.

Прокурором района в суд направлено исковое заявление о возложении на орган местного самоуправления обязанности по формированию земельных участков для индивидуального жилищного строительства многодетных семей. Требования прокурора удовлетворены.

Ход исполнения решения суда контролируется прокуратурой района.

Последние новости

Почему не справляется иммунитет?

Снижению иммунитета могут способствовать, как неподконтрольные нам факторы, так и причины, напрямую зависящие от нашего поведения.

ФАС: ЗАКОНОПРОЕКТ ОБ УСИЛЕНИИ КОНТРОЛЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОНЦЕНТРАЦИИ НА ФИНАНСОВЫХ РЫНКАХ ВНЕСЕН В ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ

Об этом сообщил заместитель руководителя ФАС России Андрей Кашеваров на сессии « Конкуренция на финансовом рынке :

Суд расторг договор аренды земельного участка

Адамовским районным судом рассмотрено гражданское дело по иску администрации МО Адамовский район к местному жителю о расторжении договора аренды земельного участка.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *