Прокурор Оренбургской области Руслан Медведев  контролирует ситуацию, связанную с повреждением гидротехнического сооружения в г. Орск

Прокурор области находится в Орске, где накануне произошел прорыв дамбы, с целью контроля за проводимыми мероприятиями по эвакуации людей из зон подтопления и координации деятельности аварийных служб по устранению послед

Прокурор области находится в Орске, где накануне произошел прорыв дамбы, с целью контроля за проводимыми мероприятиями по эвакуации людей из зон подтопления и координации деятельности аварийных служб по устранению последствий стихии. 

Для временного размещения граждан на территории Орска организована работа 12 пунктов вместимостью 8900 человек. Руслан Медведев проверил условия размещения граждан и дал рекомендации по их совершенствованию.

На базе пунктов временного размещения прокуратурой Оренбургской области организована работа мобильных приемных для жителей пострадавших районов. 

Прокурор области также принял участие в заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям в администрации Орска, на которой проработаны вопросы защиты прав граждан и ликвидации последствий стихии. 

Также продолжает работу "горячая линия" по вопросам прохождения паводка:

в  прокуратуре Ленинского района г.  Орск

8 (3537) 21-75-00, 

в  прокуратуре Октябрьского района г.  Орск

8 (3537) 21-75-21, 

в  прокуратуре Советского района г.  Орск

8 (3537) 20-65-24.

Последние новости

Почему не справляется иммунитет?

Снижению иммунитета могут способствовать, как неподконтрольные нам факторы, так и причины, напрямую зависящие от нашего поведения.

ФАС: ЗАКОНОПРОЕКТ ОБ УСИЛЕНИИ КОНТРОЛЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОНЦЕНТРАЦИИ НА ФИНАНСОВЫХ РЫНКАХ ВНЕСЕН В ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ

Об этом сообщил заместитель руководителя ФАС России Андрей Кашеваров на сессии « Конкуренция на финансовом рынке :

Суд расторг договор аренды земельного участка

Адамовским районным судом рассмотрено гражданское дело по иску администрации МО Адамовский район к местному жителю о расторжении договора аренды земельного участка.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *