Прокурор области находится в Орске и контролирует эвакуацию из зон подтопления

Прокурор Оренбургской области Руслан Медведев прибыл в Орск. Он контролирует мероприятия по эвакуации людей из мест подтопления.

Прокурор Оренбургской области Руслан Медведев прибыл в Орск. Он контролирует мероприятия по эвакуации людей из мест подтопления. Об этом сообщили в пресс-службе надзорного ведомства. 

Известно, что Руслан Медведев посетил пункты временного размещения и пообщался с орчанами. Людей обеспечили питанием и необходимой помощью. Прокурор Оренбуржья разъяснил людям правила поведения в условиях ЧС и порядок обращения за социальными выплатами. 

Кроме того, глава надзорного ведомства принял участие в заседании комиссии по ЧС в администрации Орска, прошедшей ранним утром. На совещании проработаны вопросы оказания материальной помощи пострадавшим, дальнейшие действия по ремонту гидротехнического сооружения и меры по отводу воды от жилых домов и социальных объектов.

Напомним, накануне вечером произошел порыв дамбы в Старом Городе. Вода поднялась на четыре метра, всех жителей данного района эвакуируют. Также Старый Город полностью отрезан от Нового из-за затопленной дороги.

Последние новости

Почему не справляется иммунитет?

Снижению иммунитета могут способствовать, как неподконтрольные нам факторы, так и причины, напрямую зависящие от нашего поведения.

ФАС: ЗАКОНОПРОЕКТ ОБ УСИЛЕНИИ КОНТРОЛЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОНЦЕНТРАЦИИ НА ФИНАНСОВЫХ РЫНКАХ ВНЕСЕН В ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ

Об этом сообщил заместитель руководителя ФАС России Андрей Кашеваров на сессии « Конкуренция на финансовом рынке :

Суд расторг договор аренды земельного участка

Адамовским районным судом рассмотрено гражданское дело по иску администрации МО Адамовский район к местному жителю о расторжении договора аренды земельного участка.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *