Прокурор г. Оренбурга выступил в защиту интересов многодетных семей, обязав администрацию обеспечить коммунальной инфраструктурой предоставленные земельные участки

По результатам рассмотрения обращений жителей Оренбурга, имеющих трех и более детей, и получивших земельные участки от муниципалитета,

По результатам рассмотрения обращений жителей Оренбурга, имеющих трех и более детей, и получивших земельные участки от муниципалитета, прокуратурой г. Оренбурга выявлены нарушения законодательства о социальном обеспечении многодетных семей.

Установлено, что предоставленные земельные участки не обеспечены необходимой коммунальной инфраструктурой. На протяжении нескольких лет участки так и не были подключены к сетям водоснабжения, не обеспечены транспортной инфраструктурой, возможностью подъезда к ним. 

В целях устранения выявленных нарушений прокурор г. Оренбурга обратился в суд с исковыми заявлениями в интересах 13 многодетных семей.

Суд удовлетворил исковые требования надзорного ведомства и обязал местную администрации обеспечить земельные участки необходимой коммунальной инфраструктурой.

Прокуратура г. Оренбурга контролирует исполнение решений суда.

Последние новости

В Оренбурге суд вынес приговор экс-начальнику отдела миграции

В Оренбургской области суд рассмотрел уголовное дело в отношении бывшего начальника отделения по вопросам миграции отдела полиции № 7 МУ МВД России «Оренбургское».

Оренбургские хирурги удалили пациенту большую аневризму в руке

Много лет назад мужчина получил травму руки, и со временем у него развилось патологическое расширение артерии на предплечье.

Погода на востоке Оренбуржья оказалась сверхблагоприятной для развития саранчи

В Оренбургской области обследовано 70 тысяч гектаров на заселение нестадными личинками.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *