Прокурор Адамовского района обратился в суд в интересах инвалида, получившего телесные повреждения в результате падения на льду

Прокурор Адамовского района обратился в суд в интересах местной жительницы с инвалидностью, которая получила телесные повреждения на льду.

Прокурор Адамовского района обратился в суд в интересах местной жительницы с инвалидностью, которая получила телесные повреждения на льду.

В ходе проведенных прокуратурой района проверочных мероприятий установлено, что местная жительница, переходя проезжую часть в черте населенного пункта, упала из-за образовавшейся наледи и сломала руку.

Адамовский районный суд исковые требования прокурора района удовлетворил, суд обязал администрацию района выплатить компенсацию морального вреда на сумму 50 тыс. рублей.

Последние новости

Почему не справляется иммунитет?

Снижению иммунитета могут способствовать, как неподконтрольные нам факторы, так и причины, напрямую зависящие от нашего поведения.

ФАС: ЗАКОНОПРОЕКТ ОБ УСИЛЕНИИ КОНТРОЛЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОНЦЕНТРАЦИИ НА ФИНАНСОВЫХ РЫНКАХ ВНЕСЕН В ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ

Об этом сообщил заместитель руководителя ФАС России Андрей Кашеваров на сессии « Конкуренция на финансовом рынке :

Суд расторг договор аренды земельного участка

Адамовским районным судом рассмотрено гражданское дело по иску администрации МО Адамовский район к местному жителю о расторжении договора аренды земельного участка.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *