Прокуратурой Дзержинского района г. Оренбурга организована проверка по факту схода снега с крыши многоквартирного дома

Прокуратурой Дзержинского района г. Оренбурга организована проверка исполнения требований законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства в деятельности ООО «УК «Форт».

Прокуратурой Дзержинского района г. Оренбурга организована проверка исполнения требований законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства в деятельности ООО «УК «Форт».

Установлено, что в нарушение п. 4.6.1.23 Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда, утвержденных Постановлением Госстроя РФ от 27.09.2003 № 170, управляющей организацией не обеспечено надлежащее удаление снега и наледи с козырьков многоквартирного дома по ул. Рощина г. Оренбурга, что повлекло его схождение.

Прокуратурой района в адрес директора управляющей организации внесено представление, а также возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 14.1.3 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами с нарушением лицензионных требований).

Проверка деятельности управляющей компании продолжается.

Последние новости

В Оренбурге суд вынес приговор экс-начальнику отдела миграции

В Оренбургской области суд рассмотрел уголовное дело в отношении бывшего начальника отделения по вопросам миграции отдела полиции № 7 МУ МВД России «Оренбургское».

Оренбургские хирурги удалили пациенту большую аневризму в руке

Много лет назад мужчина получил травму руки, и со временем у него развилось патологическое расширение артерии на предплечье.

Погода на востоке Оренбуржья оказалась сверхблагоприятной для развития саранчи

В Оренбургской области обследовано 70 тысяч гектаров на заселение нестадными личинками.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *