30.03.2024

Прокуратура Оренбургской области продолжает контроль за ситуацией по пропуску весеннего паводка

Прокурор Домбаровского района Руслан Калимулин выехал в село Ащебутак с целью координации действий коммунальных и экстренных служб.

Прокурор Домбаровского района Руслан Калимулин  выехал в  село Ащебутак  с целью координации действий коммунальных и экстренных служб. 

В настоящий момент под угрозой подтопления находится  20 домовладений,  жильцы 2 домов эвакуированы. Производится  перевозка сельскохозяйственных животных. Всем  жителям предложено отправиться в пункты временного размещения, для этого организован транспорт.

Ранее  прокурор района совместно с первым заместителем главы муниципального образования и директором восточного производственного отделения филиала ПАО "Россети Волга -"ОренбургЭнерго"  принял участие в рабочем совещании по вопросу аварийного отключения электроэнергии в ряде населенных пунктов. 

По результатам его проведения  организована установка автономных источников энергии  с целью обеспечения бесперебойного энергоснабжения населения. Выполняются работы по ремонту поврежденной опоры ЛЭП.

Ситуация по пропуску паводковых вод находится  на постоянном контроле прокуратуры Домбаровского района.

Последние новости

Национальный день донора крови

20 апреля в России отмечается Национальный день донора крови. Заместитель главного врача по медицинской части областной станции переливания крови, почетный донор России,

Горячая линия по вакцинопрофилактике

В рамках Всемирной недели иммунизации с 22 по 30 апреля 2024 года специалистами Бугурусланского филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Оренбургской области» по телефону «горячей линии» организовано консультировани

Состоялся VII Конгресс гематологов России и IV Конгресс трансфузиологов России

11-13 апреля 2024 года состоялся объединённый VII Конгресс гематологов России и IV Конгресс трансфузиологов России с международным участием.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *