Профсоюзы Оренбуржья предложили выработать единый подход к оздоровлению работников

На круглом столе областного форума «Социальное партнерство, 21 век» руководители крупных организаций и предприятий области обсудили тему оздоровления работников.

На круглом столе областного форума «Социальное партнерство, 21 век» руководители крупных организаций и предприятий области обсудили тему оздоровления работников. В рамках дискуссии рассматривалась тема санаторно-курортного лечения в регионе.

— На сегодняшний день улучшение социальных гарантий в сфере оздоровления работников является приоритетным направлением, необходимо включить соответствующие пункты в региональные и отраслевые соглашения, коллективные договоры. Считаем, что необходимо создать льготную систему санаторно-курортного лечения и оздоровления работников на основе регионального заказа, — сказал председатель Федерации профсоюзов Оренбуржья Ярослав Чирков.

В Федерации профсоюзов Оренбуржья подчеркнули, что профорганизации участвуют в развитии корпоративных программ по оздоровлению трудовых коллективов, вовлекают в них работников. В рамках социального партнёрства проводятся спартакиады, турслеты, спортивные активности.



Для работников, являющихся членами профсоюзных организаций работают программы льготного оздоровления:

путевки по программе « Профкурорт » лечебно-оздоровительное учреждение — санаторий «Гай» со скидкой 50% скидки на услуги по программе « Профдисконт »

Также профсоюзы Оренбуржья участвуют во внедрении анкетирования по опроснику платформы «Атрия».

XVIII Областной форум «Социальное партнерство, 21 век» проводится по инициативе Оренбургского областного союза промышленников и предпринимателей, при поддержке Правительства Оренбургской области и Федерации профсоюзов Оренбуржья. В рамках программы мероприятия также предусмотрены спортивные соревнования по 7 видам спорта: волейбол, плавание, лыжные гонки, настольный теннис, бильярд, шахматы, дартс.



Последние новости

В Оренбурге суд вынес приговор экс-начальнику отдела миграции

В Оренбургской области суд рассмотрел уголовное дело в отношении бывшего начальника отделения по вопросам миграции отдела полиции № 7 МУ МВД России «Оренбургское».

Оренбургские хирурги удалили пациенту большую аневризму в руке

Много лет назад мужчина получил травму руки, и со временем у него развилось патологическое расширение артерии на предплечье.

Погода на востоке Оренбуржья оказалась сверхблагоприятной для развития саранчи

В Оренбургской области обследовано 70 тысяч гектаров на заселение нестадными личинками.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *