Продавала несуществующие детские товары

В Центральный районный суд г. Оренбурга поступило уголовное дело в отношении калужанки, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст.

В Центральный районный суд г. Оренбурга поступило уголовное дело в отношении калужанки, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ.

Исходя из материалов уголовного дела следует, что в марте 2020 года женщина создала страницу в соцсети по продаже детских товаров и разместила на ней заведомо ложную информацию относительно имеющейся у нее возможности продать детские кровать и комод. В апреле 2020 года калужанка продала несуществующие товары жительнице г. Оренбурга на сумму 10000 рублей, также пообещав бесплатную доставку по городу на следующий день. После того, как мебель не пришла, а продавец не вышла на связь, потерпевшая обратилась в полицию.

Последние новости

Открытие выставки Дмитрия Никишина

Граффити — живое искусство. В этом могли убедиться наши гости на открытии выставки Дмитрия Никишина, основателя школы брейк-данса в фитнесс клубе «Пульс», которое прошло 17 июля в Центральной библиотеки им.

Акафист преподобному Сергию Радонежскому

Жилинка. 18 июля 2024 года помощник благочинного Бузулукского округа иерей Артемий Шапиров совершил акафист преподобному Сергию Радонежскому и заупокойную литию в храме Сергия Радонежского с. Жилинка Бузулукского района.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *