Приближается срок уплаты НДФЛ с доходов за 2023 год

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. УФНС России по Оренбургской области напоминает, 15 июля 2024 года истекает срок уплаты налога на доходы физических лиц (НДФЛ),

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

УФНС России по Оренбургской области напоминает, 15 июля 2024 года истекает срок уплаты налога на доходы физических лиц (НДФЛ), исчисленного в налоговых декларациях за 2023 год.
Общая сумма налога к уплате по представленным декларациям составила 1,2 млрд руб., что на 27% выше аналогичного показателя прошлого года (по состоянию на 01.07.2023 – 965 млн руб.).
Оплатить налог удобнее с помощью электронного сервиса « Уплата налогов и пошлин » на сайте ФНС России. Пользователи сервисов « Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц » и « Личный кабинет налогоплательщика индивидуального предпринимателя » могут сформировать платежный документ в своем личном кабинете и уплатить налог онлайн.
С 16 июля за каждый просроченный день уплаты НДФЛ будет начисляться пеня исходя из 1/300 ставки рефинансирования Банка России.

Последние новости

Открытие выставки Дмитрия Никишина

Граффити — живое искусство. В этом могли убедиться наши гости на открытии выставки Дмитрия Никишина, основателя школы брейк-данса в фитнесс клубе «Пульс», которое прошло 17 июля в Центральной библиотеки им.

Акафист преподобному Сергию Радонежскому

Жилинка. 18 июля 2024 года помощник благочинного Бузулукского округа иерей Артемий Шапиров совершил акафист преподобному Сергию Радонежскому и заупокойную литию в храме Сергия Радонежского с. Жилинка Бузулукского района.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *