Представлен новый председатель суда

          Сегодня, в Саракташском районном суде Оренбургской области  состоялось торжественное собрание, посвященное представлению нового председателя Саракташского районного суда Мурата Турумрадовича Турмухамбетова.

                 

Сегодня, в Саракташском районном суде Оренбургской области   состоялось торжественное собрание, посвященное представлению нового председателя Саракташского районного суда Мурата Турумрадовича Турмухамбетова.

 

В мероприятии приняли участие заместитель председателя Оренбургского областного суда Е.В. Колесникова, глава муниципального образования «Саракташский район» М.В. Кабанов, мировые судьи судебных участков №1 и №2 Саракташского района О.А. Виничук и Е.В. Хохлова, руководители правоохранительных органов района, работники аппарата суда и мировых судей. 

Елена Владимировна Колесникова поздравила М.Т. Турмухамбетова с назначением на должность от себя лично и от имени коллектива Оренбургского областного суда, пожелала плодотворной работы, построить конструктивные отношения с коллективом суда, а также здоровья, счастья, благополучия и дальнейших успехов в работе.

 

Присутствующие на мероприятии, выступая с поздравительной речью, пожелали Мурату Турумрадовичу успехов на новой должности.

            В ответном слове Мурат Турумрадович поблагодарил всех присутствующих за добрые пожелания, руководство Оренбургского областного суда за оказанное доверие, выразил уверенность в плодотворной работе в Саракташском районном суде.

Последние новости

В Оренбурге суд вынес приговор экс-начальнику отдела миграции

В Оренбургской области суд рассмотрел уголовное дело в отношении бывшего начальника отделения по вопросам миграции отдела полиции № 7 МУ МВД России «Оренбургское».

Оренбургские хирурги удалили пациенту большую аневризму в руке

Много лет назад мужчина получил травму руки, и со временем у него развилось патологическое расширение артерии на предплечье.

Погода на востоке Оренбуржья оказалась сверхблагоприятной для развития саранчи

В Оренбургской области обследовано 70 тысяч гектаров на заселение нестадными личинками.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *