Поступило заявление о взыскании убытков

 На рассмотрение в Новосергиевский районный суд Оренбургской области поступило исковое заявление жителя областного центра Зверева к Миронову о взыскании убытков.

  На рассмотрение в Новосергиевский районный суд Оренбургской области поступило исковое заявление жителя областного центра Зверева к Миронову о взыскании убытков.

  В обосновании своих требований истец указал, что в ноябре 2021 года его автомобилю неправомерными действиями ответчика был причинен ущерб, а именно, разбито лобовое стекло. На протяжении всего 2022 года Миронов периодически звонил и обещал возместить причиненный ущерб, однако впоследствии перестал выходить на связь. Истец в октябре 2023 года направил в адрес ответчика письмо с просьбой выплатить сумму ущерба, но ответа так и не последовало.

  За разрешением возникшей ситуации Зверев вынужден был обратиться в суд. Всего он просит взыскать с ответчика сумму ущерба более 50 000 рублей и судебные расходы.

  Разобраться в обстоятельствах этого дела и установить истину предстоит Новосергиевскому районному суду Оренбургской области.

  Фамилии изменены.

Последние новости

За неделю клещи покусали 85 оренбуржцев, среди которых 27 детей

Всего с начала апреля с укусом клеща к медикам обратились 1 129 пострадавших, в том числе 390 детей.

В Оренбуржье за неделю клещи покусали 85 человек

В течение недели клещи укусили 85 жителей Оренбургской области, среди которых 27 детей.

Новым председателем профорганизации Уральской Стали стал Роман Кондратенко

В Новотроицке на внеочередной профсоюзной конференции избран новый председатель первичной профсоюзной организации Роман Кондратенко, ранее зампредседателя «первички» Уральской Стали.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *