15.05.2024

Осужден к исправительным работам за неуплату алиментов

Дзержинский районный суд г. Оренбурга огласил приговор местному жителю, признанному виновным в неуплате алиментов (ч.1 ст.

Дзержинский районный суд г. Оренбурга огласил приговор местному жителю, признанному виновным в неуплате алиментов (ч.1 ст. 157 УК РФ).

На основании судебного приказа оренбуржец обязан уплачивать алименты на содержание несовершеннолетней дочери в размере ¼ всех видов заработка. Однако мужчины указанную обязанность не исполнял, в результате чего его привлекли к административной ответственности по ч.1 ст.5.35.1 КоАП РФ. Однако мужчина продолжил уклоняться от уплаты денежных средств, каких-либо мер для своего трудоустройства он не предпринимал, материальной или иной помощи ребенку не оказывал, произведя две незначительные выплаты на общую сумму 6845 рублей при общей сумме задолженности в размере 1  121  213,03 рублей.

Приговором суда ему назначено наказание в виде исправительных работ сроком на 7 месяцев с удержанием из заработной платы 10 % в доход государства.

Приговор в законную силу не вступил.

Последние новости

Новая процедура  – дуоденальное зондирование желчного пузыря

Новая процедура в нашем Медцентре Оренбургской областной станции переливания крови – дуоденальное зондирование желчного пузыря!

Правильные решения

На базе ОТЖТ прошла лекция по теме: «Правильные решения», приуроченную к Всемирному дню памяти умерших от СПИДа.

Вниманию СМИ: ФАС России открывает прием заявок на участие в X всероссийском конкурсе журналистов «открытый взгляд на конкуренцию»

Направлять  заявки  можно по 31 декабря 2024 года ФАС России приглашает принять участие в конкурсе журналистов федеральных и региональных печатных изданий, интернет-СМИ, информационных агентств,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *