Орские медики с вице-губернатором уговаривают людей эвакуироваться

Глава Минздрава Оренбуржья Татьяна Савинова работает в Орске. Совместно с нашими медиками министр посетила на лодке горожан, которые отказались от эвакуации.

Глава Минздрава Оренбуржья Татьяна Савинова работает в Орске. Совместно с нашими медиками министр посетила на лодке горожан, которые отказались от эвакуации. Людей пытались все же уговорить перебраться в ПВР.

К орчанам, которые до последнего не хотели эвакуироваться, на вездеходе-амфибии приплыли эпидемиологи МЧС, терапевты, педиатры, фельдшеры и медсестры во главе с вице-губернатором, министром здравоохранения региона Татьяной Савиновой. 

Жителей Орска посетили для того, чтобы узнать, не требуется ли им медицинская помощь. А кого-то пришлось буквально уговаривать эвакуироваться, так как некоторые горожане отказывались покидать свои дома. И это объяснимо, ведь люди боятся, что на их имущество посягнут мародеры.

Последние новости

Почему не справляется иммунитет?

Снижению иммунитета могут способствовать, как неподконтрольные нам факторы, так и причины, напрямую зависящие от нашего поведения.

ФАС: ЗАКОНОПРОЕКТ ОБ УСИЛЕНИИ КОНТРОЛЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОНЦЕНТРАЦИИ НА ФИНАНСОВЫХ РЫНКАХ ВНЕСЕН В ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ

Об этом сообщил заместитель руководителя ФАС России Андрей Кашеваров на сессии « Конкуренция на финансовом рынке :

Суд расторг договор аренды земельного участка

Адамовским районным судом рассмотрено гражданское дело по иску администрации МО Адамовский район к местному жителю о расторжении договора аренды земельного участка.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *