Организации и предприниматели могут бесплатно получить программное обеспечение для использования КЭП

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. УФНС России по Оренбургской области информирует,

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

УФНС России по Оренбургской области информирует, что в  Удостоверяющем центре ФНС России теперь можно бесплатно получить программное обеспечение для работы с квалифицированной электронной подписью. Речь идет о КЭП, которые выданы в налоговых органах, у доверенных лиц или в Личном кабинете налогоплательщика ИП и ЮЛ. Безвозмездное использование ПО возможно в течение всего срока действия ключей КЭП, получить его можно на портале.
Использовать ПО бесплатно могут только пользователи УЦ ФНС России, получившие КЭП после 4 апреля 2024 года, на основании лицензионного соглашения, заключенного с компаниями – разработчиками ПО: ООО «Крипто-Про» ; АО «ИнфоТеКС» .
Для получения данной услуги необходимо на сайте ФНС России в разделе « Удостоверяющий центр ФНС России » выбрать подраздел « Портал программного обеспечения УЦ ФНС России » и в Личном кабинете УЦ ФНС России скачать версию программного обеспечения, которой можно будет пользоваться бесплатно вместе с выданной КЭП.

Последние новости

Дополнительные средства на форму для школьников получат многодетные малообеспеченные семьи Оренбуржья

Совсем скоро начнется новый учебный год. Будут оставлены мячи, ракетки, велосипеды, до лучших времен отложены скакалки, резинки для прыгания, разные игрушки.

Бузулучанам рассказали, как сохранить здоровье головного мозга

Ни для кого не секрет, что головной мозг является главным органом центральной нервной системы, и именно он координирует работу всего организма.

Бузулукская больница в 4 микрорайоне станет современней

В поликлинике для взрослого населения ГАУЗ “ББСМП имени академика Н. А. Семашко” в 4 микрорайоне продолжается капитальный ремонт.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *