Орчанин просит суд взыскать с сестры деньги, которые он копил на автомобиль

В производстве Октябрьского районного суда г. Орска находится гражданское дело по иску орчанина о взыскании неосновательного обогащения.

В производстве Октябрьского районного суда г. Орска находится гражданское дело по иску орчанина о взыскании неосновательного обогащения. Из искового заявления следует, что в июне 2022 года мужчина принял решение о накоплении денежных средств на покупку автомобиля. Для этого он устроился на работу, хоть и вдали от дома, но высокооплачиваемую. Вклад в банке открывать не стал, а договорился с родной сестрой о ежемесячном переводе ей денежных сумм с целью их сохранности и дальнейшей покупки автомобиля. Однако, спустя полгода, он узнал, что сестра распорядилась накоплениями по своему усмотрению и возвращать их отказывается. В этой связи истец просит суд взыскать с сестры неосновательно обогащение в размере 393000 рублей. Судебное заседание назначено на 6 февраля 2024 года.

Последние новости

В Оренбурге суд вынес приговор экс-начальнику отдела миграции

В Оренбургской области суд рассмотрел уголовное дело в отношении бывшего начальника отделения по вопросам миграции отдела полиции № 7 МУ МВД России «Оренбургское».

Оренбургские хирурги удалили пациенту большую аневризму в руке

Много лет назад мужчина получил травму руки, и со временем у него развилось патологическое расширение артерии на предплечье.

Погода на востоке Оренбуржья оказалась сверхблагоприятной для развития саранчи

В Оренбургской области обследовано 70 тысяч гектаров на заселение нестадными личинками.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *