Орчанин привлекается к уголовной ответственности за нанесение побоев

В Ленинский районный суд города Орска поступило уголовное дело по обвинению мужчины в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст.

В Ленинский районный суд города Орска поступило уголовное дело по обвинению мужчины в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 116.1 УК РФ – нанесение побоев лицом, подвергнутым административному наказанию.

По версии органов предварительного расследования, лицо, имеющее не погашенную и не снятую судимость, в том числе за совершение преступлений с применением насилия, в позднее время суток, находясь на законных основаниях в квартире, будучи в алкогольном опьянении, в ходе возникшей ссоры, действуя умышленно, незаконно, взяв пульт от телевизора, кинул в лежащую потерпевшую на диване, попав ей по затылку головы. После того, как женщина подошла, в продолжение своего преступного умысла, мужчина умышлено толкнул ее двумя руками в грудь, отчего последняя не устояв на ногах, упала на пол спиной, после чего нанес два удара кулаком правой руки в область левой щеки и область левого глаза.

По результатам проведенной экспертизы, потерпевшей были нанесены телесные повреждения.

Судебное разбирательство по данному уголовному делу назначено к рассмотрению.

Последние новости

Почему не справляется иммунитет?

Снижению иммунитета могут способствовать, как неподконтрольные нам факторы, так и причины, напрямую зависящие от нашего поведения.

ФАС: ЗАКОНОПРОЕКТ ОБ УСИЛЕНИИ КОНТРОЛЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОНЦЕНТРАЦИИ НА ФИНАНСОВЫХ РЫНКАХ ВНЕСЕН В ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ

Об этом сообщил заместитель руководителя ФАС России Андрей Кашеваров на сессии « Конкуренция на финансовом рынке :

Суд расторг договор аренды земельного участка

Адамовским районным судом рассмотрено гражданское дело по иску администрации МО Адамовский район к местному жителю о расторжении договора аренды земельного участка.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *