ООО МФК «БЫСТРОДЕНЬГИ» исполнило предписание Оренбургского УФАС России

   Звонок без предварительного согласия абонента послужил основанием для выдачи предписания ООО МФК «Быстроденьги»    Ранее с жалобой в Оренбургское УФАС России обратился гражданин,

    Звонок без предварительного согласия абонента послужил основанием для выдачи предписания ООО МФК «Быстроденьги»

    Ранее с жалобой в Оренбургское УФАС России обратился гражданин, без согласия которого в рекламных целях был осуществлен звонок со стороны ООО МФК «Быстроденьги».

    Антимонопольным органом в отношении Общества было принято решение о нарушении в соответствии с рекламным законодательством по ч.1 ст.18 Закона «О рекламе».

    В рамках рассмотрения дела ООО МФК «Быстроденьги» не предоставило доказательств, свидетельствующих об исключении абонента из базы. Оренбургское УФАС России выдало предписание о прекращении нарушения рекламного законодательства. В установленный срок Обществом предписание было исполнено.

    Напомним, что неисполнение в установленный срок законного предписания о прекращении нарушения законодательства РФ о рекламе предусмотрены штрафные санкции.

Последние новости

В Оренбурге суд вынес приговор экс-начальнику отдела миграции

В Оренбургской области суд рассмотрел уголовное дело в отношении бывшего начальника отделения по вопросам миграции отдела полиции № 7 МУ МВД России «Оренбургское».

Оренбургские хирурги удалили пациенту большую аневризму в руке

Много лет назад мужчина получил травму руки, и со временем у него развилось патологическое расширение артерии на предплечье.

Погода на востоке Оренбуржья оказалась сверхблагоприятной для развития саранчи

В Оренбургской области обследовано 70 тысяч гектаров на заселение нестадными личинками.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *