О ведении федерального регистра нормативных правовых актов и проведению правовой экспертизы в феврале 2024 года

За период с 01.02.2024 по 29.02.2024 отделом по вопросам регионального законодательства и регистрации уставов муниципальных образований в федеральный регистр внесено 134 нормативных правовых акта Оренбургской области,

За период с 01.02.2024 по 29.02.2024 отделом по вопросам регионального законодательства и регистрации уставов муниципальных образований в федеральный регистр внесено 134 нормативных правовых акта Оренбургской области, созданы 124 актуальные редакции нормативных правовых актов.

Проведено 216 правовых, в том числе антикоррупционных, экспертиз нормативных правовых актов, по результатам которых
в 2 нормативных правовых актах Правительства Оренбургской области, регулирующих отношения в сфере строительства и предоставления субсидий,  выявлены несоответствия федеральному законодательству, в 3 приказах органов исполнительной власти Оренбургской области, регулирующих отношения в сфере предоставления государственных услуг, выявлены коррупциогенные факторы.

Нарушения правил юридической техники выявлены в 1 нормативном правовом акте.

На 29.02.2024 федеральный регистр содержит 15  743 действующих нормативных правовых актов Оренбургской области.

Тексты нормативных правовых актов, их учетные номера, реквизиты и сведения об источниках их официального опубликования размещены на портале Министерства юстиции Российской Федерации «Нормативные правовые акты в Российской Федерации» в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (http://pravo-minjust.ru, http://право-минюст.рф).

Последние новости

Крестный ход в день памяти Святых Царственных страстотерпцев

Соболево. 17 июля 2024 года в день памяти Святых Царственных страстотерпцев, в селе Соболеве прошел традиционный крестный ход.

Праздничная Литургия на территории строящегося храма святых Царственных страстотерпцев

Бузулук. 17 июля 2024 года в день памяти страстотерпцев царя Николая II, царицы Александры, царевича Алексия, великих княжон Ольги, Татианы, Марии и Анастасии и страстотерпца праведного Евгения врача (1918),

Дополнительные средства на форму для школьников получат многодетные малообеспеченные семьи Оренбуржья

Совсем скоро начнется новый учебный год. Будут оставлены мячи, ракетки, велосипеды, до лучших времен отложены скакалки, резинки для прыгания, разные игрушки.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *