Неосновательное обогащение в результате действий мошенников

В феврале 2024 года в Сакмарский районный суд Оренбургской области постоянное судебное присутствие в с. Октябрьское, поступил иск о взыскании неосновательного обогащения в сумме более 200 000 рублей.

В феврале 2024 года в Сакмарский районный суд Оренбургской области постоянное судебное присутствие в с. Октябрьское, поступил иск о взыскании неосновательного обогащения в сумме более 200 000 рублей. Истец, будучи втянутой посредством сети Интернет в мошенническую схему по увеличению доходов граждан, оформляла кредиты на общую сумму более 3 млн. рублей, в том числе под залог своего автомобиля, полученные денежные средства, а также собственные накопления, в размере более 10 млн. рублей, переводила на счета физических лиц. Одним из таких лиц, оказался житель Октябрьского района Оренбургской области, ответчик по делу. Уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ, находится в производстве отдела полиции, однако это не помешало потерпевшей обратиться в суд с гражданским иском о взыскании неосновательного обогащения.

По данному делу судом назначена подготовка к судебному разбирательству, направлены необходимые запросы.

Последние новости

За неделю клещи покусали 85 оренбуржцев, среди которых 27 детей

Всего с начала апреля с укусом клеща к медикам обратились 1 129 пострадавших, в том числе 390 детей.

В Оренбуржье за неделю клещи покусали 85 человек

В течение недели клещи укусили 85 жителей Оренбургской области, среди которых 27 детей.

Новым председателем профорганизации Уральской Стали стал Роман Кондратенко

В Новотроицке на внеочередной профсоюзной конференции избран новый председатель первичной профсоюзной организации Роман Кондратенко, ранее зампредседателя «первички» Уральской Стали.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *