Как партия прикажет

Депутата Законодательного собрания Оренбургской области от Орска Владимира Гудомарова могут выдвинуть в кандидаты на губернаторских выборах.

Депутата Законодательного собрания Оренбургской области от Орска Владимира Гудомарова могут выдвинуть в кандидаты на губернаторских выборах. Они пройдут 8 сентября этого года.

– В числе кандидатур, которые рассматриваются руководством КПРФ в Москве в качестве участников предстоящих выборов, действительно есть моя фамилия, – рассказал Гудомаров нашему корреспонденту. – Решение будет принято в ближайшее время. Если партия окажет мне доверие, то я, подчиняясь уставу КПРФ, буду бороться за губернаторский пост. Если партия выберет другого кандидата, коммунисты Орска и я будем работать на его победу.

По словам депутата, есть много социально и экономически значимых законопроектов и предложений, разработанных фракцией КПРФ в областном парламенте, которые следует реализовать. А кроме этого, огромный опыт и наработки «красных губернаторов», включая партийную программу развития территорий.

Фото Дмитрия Бикбова

А. Карандеев

Последние новости

Почему не справляется иммунитет?

Снижению иммунитета могут способствовать, как неподконтрольные нам факторы, так и причины, напрямую зависящие от нашего поведения.

ФАС: ЗАКОНОПРОЕКТ ОБ УСИЛЕНИИ КОНТРОЛЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОНЦЕНТРАЦИИ НА ФИНАНСОВЫХ РЫНКАХ ВНЕСЕН В ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ

Об этом сообщил заместитель руководителя ФАС России Андрей Кашеваров на сессии « Конкуренция на финансовом рынке :

Суд расторг договор аренды земельного участка

Адамовским районным судом рассмотрено гражданское дело по иску администрации МО Адамовский район к местному жителю о расторжении договора аренды земельного участка.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *